14:15 

VII. Практические методы мотивации и самоконтроля.

Arthur de Gorn
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
Итак, на текущий момент я описал всю Систему с теоретической точки зрения, а также рассказал о моих практических экспериментах по реализации различных подсистем, кроме одной. Данный топик будет посвящен моим экспериментам со вспомогательной подсистемой - самомотивации.

Итак, проблема осознана, Цель поставлена, путь определен, Система создана. Дело за малым - Систему внедрить и не соскочить =) Что я для этого уже сделал:



1. Создана данная серия постов в дайрике. Идея как в "объяснял, объяснял, наконец сам понял..", то бишь я наконец собрал все мысли и идеи в одном месте, визуализировал их и теперь могу сам перечитывать и вспоминать, так и в том, что бы создать некое сообщество интересующихся людей, что должно меня стимулировать как на дальнейшую работу по развитию и модернизации Системы, так и личной работе над собой, то бишь метод "за мной следят эти вот люди, надо не ударить в грязь лицом".
В этом плане я очень рад, что есть вопросы и мнения от вас, друзья, это вдохновляет =)

2. На базе этого материала я создаю сейчас группу ВКонтакте, где кроме статей будет также выкладываться медиа-материал - то бишь тематические видео, аудио, фото и т.д. В ближайшее время я ее наполню и открою, всех желающих, разумеется, приглашаю присоединиться... В дальнейшем, я скорее всего новый материал буду наращивать только там, в то время как в дайрике останется только 1 живая тема, посвященная .. мне =) Это предполагается своеобразный дневник с моим личным опытом по внедрению всей Системы.

3. Планирую создать сеть визуальных маркеров поддержки, пока только планирую, одна из ближайших задач. Доска "ФБР", демотиваторы по квартире, аудио на телефоне и компе...

4. Наметил тактические цели. В тренировках по кун-фу ряд вещей я должен изучить к середине сентября - к семинару мастера Ди Гоюна (кстати, всем рекомендую, мастер действительно отличный, много знает, даже если вы не занимаетесь кун-фу, он все упражнения максимально показывает как для новичков, еще он дает различные оздоровительные методики, дыхательные упражнения, самомассаж, а главное - ему можно задавать любые вопросы - всегда найдется хороший совет по вашим болячкам, например). К той же середине сентября пройду курс силовух по Крузу Хорхе, посмотрю как оно работает на протяжении 2х месяцев, сегодня и начну =) Еще одна тактическая цель, с которой борюсь - повышенный уровень холестерина в крови. Тут нужен комплексный подход, и тренировки, и питание, поставлю себе маленький памятник, если нормализую его к сентябрю. Как видите, нет цели "сбросить 10 кг", интуиция подсказывает, это автоцель при уже намеченных =)

5. Ежедневник. Думаю совместить его с описанной в 2 пункте "одной живой темой". Публичный дневник получится, посмотрю, не понравится - перейду на закрытый.



URL
   

Вперед

главная